четверг, 22 июля 2010 г.

Нескраповое

Всем привет! Сегодня я без скраповых новостей...
Зато с хорошим настроением - я написала заявление об уходе! Мне пока его никто не подписал, но вряд ли кто-то сможет меня остановить. НАДОЕЛО! Не стоит это того... И пусть я не знаю, что будет дальше, зато я точно знаю, что уйдя отсюда я все таки буду себя уважать... Ну не могут люди уважающие себя работать 20 часов подряд и на следующий день (то есть в тот же день) приходить ОПЯТЬ на работу. Дешевле будет не работать вообще, ведь здоровье то не купишь...
В общем вот такая у меня сейчас ситуация. Стараюсь поддерживать у себя оптимистический настрой, но иногда проскальзывает искра страха, хорошо, что муж обеими руками за то, что бы я ушла отсюда. Ну это и понятно: во вторник ухожу на работу - прихожу в среду ночью, а то и с утра, а в среду ко мне вообще подойти страшно)))
Зато я вся в предвкушении - лето ведь на дворе! И поскрапить время, думаю, найдется...
Спасибо, что заходите!

22 комментария:

  1. Оль, ты молодчина, что отважилась на такой серьезный шаг, а муж-герой,что поддержал!!!
    отдохни немного, реабилитируйся от всех стрессов, а там видно будет ;)
    наслаждайся теплыми деньками!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, спасибо! Верю в лучшее)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и правильно! Не стоит такая работа ни нервов, ни недостатка общения с семьей, ничего. Нужно уходить и не переживать-будет новая работа, с нормальным графиком и окладом- главное оптимизм))

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, я точно также ушла с работы. Гы. Ни разу не пожалела. Уважение к себе гораздо большего стоит. Удачи, удачи и ещё раз удачи! Правильно сделала!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девчонки, спасибо огромное за поддержку! Читаю ваши слова и прямо хочется жить))) Надо еще две недельки продержаться, а так не хочется работать)))

    ОтветитьУдалить
  6. Молодец! А муж золото просто! Мы один раз живем, и работа не должна быть единственным, что вспомнится в старости. Деньги совершенно не главное, главное - чувствовать себя счастливой!
    Я вот уже давно на пенсию хочу))))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спокойное душевное состояние - это самое главное, что нужно для жизни. Пока человек молод, он может выдержать многое, но потом это скажется на его здоровье, и тогда уже поздно будет кого-то обвинять и искать виноватых.
    Если тебе неспокойно было на этой работе, значит, она не твоя. Подумай о своём здоровье ))) И успехов тебе в будущем ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля - молодец! и муж - молодчина!
    так работать точно нельзя! а новое - обязательно найдется!

    ОтветитьУдалить
  9. Ну что, с началом новой жизни тебя )))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, вы даже не представляете как мне помогают ваши слова! Спасибо вам большое!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, и я когда-то молода и скора на это дело) уходила и не раз в никуда-не жалею пока)
    но когда сталкивала с трудным поиском работы было тоже несладко)
    а где ты работала, что вот так по 20 часов?
    а вообще, отдыхай-после такого графика нужно!и удачи!

    ОтветитьУдалить
  12. Света, спасибо за поддержку! Я в редакции газеты работаю еще пока))) дизайнером. До этого тоже было, что уходила в никуда и не спорю тяжело без денег и в неизвестности, но если так работать, то скоро никаких денег не хватит

    ОтветитьУдалить
  13. Молодец! Нужно всегда что то менять к лучшему! А лучшее точно произойдет!!! Оль- настало время покорять новую вершину! И отдохнуть конечно тоже после такого необходимо!

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже перед самым отпуском уволилась с работы!! Ни граммулички не жалею. Надо было видеть глаза остающихся коллег!!! Столько тоски и зависти. А мне теперь хорошо и свободно!!
    так что, поздравляю!!!!))

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо! Для меня сейчас так важна поддержка и сейчас я понимаю, как много дал мне скрап, в частности то, что я знакома с такими замечательными и отзывчивыми людьми, пусть и виртуально) Юля, а мне надо было подождать месяц и пару дней до отпуска, но боюсь я бы физически этого не выдержала, потому как передо мной в отпуск должны сходить еще два человека, а большая часть их работы досталась бы мне... Уф, как же здорово, что этого не произойдет)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ни чего себе по 20 часов,я как проработала по 12 часов две недели без выходных,эо ужас был какой,домой приходишь в пол 10 вечером кушаешь и спать,всё больше сил ни на что не хватало,так мне тогда было 20,а сейчас бы вообще взвыла :) мой парень приходил,меня с работы встречал,кушали вместе и уходил домой :) вот такая личная жизнь :)
    Так что всё будет хорошо,мы верим!!!
    а ещё жду твой адрес,АТС отправить.

    ОтветитьУдалить
  17. Уверена, что будешь только радоваться))))

    ОтветитьУдалить
  18. Ты молодец! Увольнение - трудный шаг, и очень здорово, что есть поддержка мужа. Здоровье потерять очень легко, а вот восстановить... Сейчас лето, отдохни, поскрапь для души. А работа - сейчас да, трудные времена, но "времена не выбирают, в них живут", уверена - все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  19. alena, спасибо большое за такие теплые слова! Оптимизм мне сейчас очень нужен, надеюсь все так и будет)

    ОтветитьУдалить
  20. Тоже бы сделала так, не стоит никакая работа таких нервов - это точно, тем более, уверена, дизайнеру в газете не так уж и много платили. Так что наслаждайся жизнью и ни о чем не жалей, все будет офигенно! Непременно!:)))

    ОтветитьУдалить
  21. Liola, "не так уж и много" не то слово))) Спасибо за поддержку, мне сейчас, как будто и дышать легче))

    ОтветитьУдалить