среда, 26 января 2011 г.

Валентинки

Сотворились у меня четыре валентинки к предстоящему празднику. Совсем махонькие и простые, размером с АТСку.
Вот первая...Проблема второй в том, что фигурный квадратик вырезан из текстурного картона и как оказалось чернила на таком картоне расплываются(( Поэтому надпись такая жирная...Третья моя любима, простенькая такая, без надписи. Жаль фотка только такая(И четвертая...
Знаете, вчера мне хотелось собрать все бумажки и засунуть их далеко в шкаф и в ближайшее время не вытягивать. Как-то навалилось все. Хочется что-то сделать, а времени не хватает или даже делаю и вроде даже неплохо выходит, а тут какая-то мелочь и работа испорчена - хочется плакать. И думаешь, а может лучше вообще этим не заниматься... Но все-таки прошло кажеться))) Спасибо людям, которые меня окружают) И хорошим книгам, в частности, той, которую сейчас читаю "Дневник дизайнера-маньяка" Яны Франк. Восхищаюсь ею.

7 комментариев:

  1. времени катастрофически не хватает. убрала скрап до весны. хорошо, что большинство долгов сделала и отправила уже. Не грусти, все наладится.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,ну-ка прекрати эту хандру! )))все хорошо! не надо убирать никуда свои бумажки)))

    хорошенькие атс!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за поддержку! Вроде уже прошло, но порой бывает, особенно когда ничего не успеваешь и все валится из рук.

    ОтветитьУдалить
  4. хорошики какие. мне вторая и третья понравились. Оль, не грусти, чего ты?!

    ОтветитьУдалить
  5. Иногда стоит даже любимое дело отложить в сторону... и просто время от времени посещать ресурсы и вдохновляться... особенно, когда нет времени, а хочется успеть все!
    У меня так было перед Н.Г...

    Удачи, и не унывай, пожалуйста!

    Третья открытка мне тоже больше остальных нра ) Очень гармоничная...

    ОтветитьУдалить
  6. какие красивые!! на третьей такое сердечко милое... Оля, не вешать нос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. zefirka, спасибо! Сначала не совсем поняла почему не вешать нос, а потом перечитала пост и все стало ясно, даже вспомнила себя год назад, как писала это. Сейчас все по другому уже)))

      Удалить