вторник, 24 ноября 2015 г.

Осенний альбом

Бывают такие проекты, которые заканчиваешь даже через год или даже больше и когда уже нет желания заканчивать) Примерно так было с этим альбомом. И все же я его доделала и вполне довольна, учитывая, какие промежутки времени были между каждым разворотом. Можно сказать, что я вижу как менялась я в процессе его создания.
В итоге альбом получился таким спокойным и осенним, на мой взгляд.
Хочу поучаствовать с ним в задании блога Каралікі "Многоликая осень".
Для меня осень это пора искренности, честности в первую очередь перед самим собой, размышлений и переосмыслений. Эта осень именно такая. Сложная, но очень нужная для роста и изменений. Много мыслей и событий способствующих развитию и внутренним изменениям и вот здесь очень важно довериться Вселенной и не сопротивляться этим изменениям. Чему я и пытаюсь научиться этой осенью:)

Всем тепла и уюта!

5 комментариев:

  1. уютный какой! главное, что доделала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Да, очень рада, что таки доделала)

      Удалить
  2. Я как будто сама себя прочитала). И про развороты с перерывами знакомо очень, и восприятие этой осени довольно схожее у меня). А альбом действительно получился такой, словно спокойный денек поздней осенью. Спасибо, что участвуете в задании блога Каралики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за задание! Рада, что мои мысли вам созвучны)

      Удалить
  3. Оля, спасибо что поделилась своим настроением! Для меня осень обычно примерно о том же... Работа очень красивая! Спасибо, что творишь вместе с Караликами :)

    ОтветитьУдалить